一攤情水染墨棠。

寫寫文章發發病的地方,如果你喜歡我的文筆,歡迎跟我聊聊天,我會很開心的。:)
當然若不喜歡也請指教。
我是灣家妹子染棠,很高興認識你。
-
全職重度病,老實說我的lofter就是為了全職才開的呀 ヽ(〃∀〃)ノ
主食韓葉/all葉/喻黃,不吃葉藍/韓張。
葉修重度廚不用救♂
-
葉男神我宣你你造嗎!
-
噗浪:Boo_din37
微博:棠儿_操翻那个叶不修

隨筆-只是藉口。(韓葉)

夜晚的興欣出現了個不速之客。
「聽說你最近打壓霸氣雄圖打壓的很兇啊。」韓文清一手向後拎著外套,一手插在口袋中,靠在葉修身旁的主機說著。
「呦老韓。」葉修聽到聲音猛然回頭,看見是韓文清後隨意的扯開了一抹笑,便轉回了頭繼續殺著早已經被打的沒有求勝意志的角色。
韓文清沒有再說話,他只是看著葉修跟蘇沐澄這兩個最佳拍檔不用一分鐘就做掉了對方那個苦逼的角色。
「果果,你能不能幫葉修接下手?我們等等刷副本呢。」蘇沐澄很自動自發地轉過了身問到一直站在自己身後觀看的陳果。
「咦?當、當然好!」很顯然即使跟自家偶像相處再久,面對偶像陳果依舊只是追著偶像尖叫的迷妹,絲毫沒有產生任何免疫。
於是韓文清就順理成章的忽視葉修滿嘴的垃圾話把人抗上了樓,直接身體力行的替自家公會討回公道去了。
事後葉修渾身酸的像散架兒似的趴在床上時才後知後覺的發現韓大隊長一般根本不管這點小事的。
當他發出嚴正的抗議時,韓文清只回了他一句話就堵住了他的嘴。
「我家公會的事,我不能管?」
可以、他可以管,可是這點小事明擺著只是找藉口上自己來了,葉修忿忿不平可是卻還是只能閉嘴,不然估計後果就不只如此了。

评论
热度(9)

© 一攤情水染墨棠。 | Powered by LOFTER