一攤情水染墨棠。

寫寫文章發發病的地方,如果你喜歡我的文筆,歡迎跟我聊聊天,我會很開心的。:)
當然若不喜歡也請指教。
我是灣家妹子染棠,很高興認識你。
-
全職重度病,老實說我的lofter就是為了全職才開的呀 ヽ(〃∀〃)ノ
主食韓葉/all葉/喻黃,不吃葉藍/韓張。
葉修重度廚不用救♂
-
葉男神我宣你你造嗎!
-
噗浪:Boo_din37
微博:棠儿_操翻那个叶不修

當全職大神跟你求婚。

→全職大神×你

→腦抽系列

→上艾特 @一葉秋雨  @花开並蒂  @夜霜冥  @默默无语  @連環太複雜  @啼啼 

 

 

#葉修

你這幾天在和他冷戰,你們已經在一起度過了幾年,那天你和他提起結婚這事兒的時候,他給你的反應是愣了一下從電腦前抬起頭,嗯了一聲之後又低了回去。

你覺得他不重視你,也許他壓根就沒有想過和你一起生活,越想你越難過。

「丫頭,今天去外頭吃,晚點陳果會來載你去餐廳。」

面對他的話你也只是淡淡的嗯了聲没多想,你沒想到,到了餐廳他給你的是多大的一個驚喜。

「丫頭,嫁給我吧。」你看到他刁了跟煙,樣子不太正經,穿著件白西裝,對你單膝下跪,嘴角是最初你愛上的那個弧度。

身後站了許多人,其中幾個拿了牌子上頭寫著嫁給我吧,你捂住嘴,熱淚盈眶。

#喻文州

夜裡,他如以往的摟著你等你入睡,你卻敏感的發現他有些不對勁。

「怎麼了嗎?」你從他懷裡抬頭帶著疑惑開口。

「果然還是有點太緊張了嗎。」他苦笑了下,低頭吻了下你的額頭輕聲開口。

「我會用盡一切方法疼你愛你,不會讓你受到任何委屈,所以,嫁給我,好嗎?」

#孫哲平

你矇著眼被帶到了一個地方,矇眼布拿下來看到的是一間五星飯店,你被工作人員往裡頭帶,走進大廳觸目所及都是你喜歡的顏色,大大的氣球是愛心形狀,你有些傻眼。

「寶貝兒,嫁給我!」孫哲平站在大廳的最後,手上拿著一束滿滿的玫瑰朝你走來,走到你面前時右膝跪下,大聲說到。

「下次別這麼鋪張,貴。」你臉紅著答應了他,在他懷裡小聲責備。

「為了你花這麼一點錢算什麼。」他一副無所謂的樣子說著,你瞬間覺得你更害羞了。

#黃少天

「那啥……你過來我有話跟你說。」

你覺得黃少天今天非常奇怪,不但吃早餐的時候異常安靜,連開口和你說話都有點結巴,你覺得你有點擔心。

「少天,你是不是不舒服?」你皺著眉頭摸了摸他的額頭又摸了摸自己的,奇怪,沒有發燒啊。

「我沒有不舒服。」他有些焦躁的把你的手抓下來,整個人被他拉進懷中用力蹭了蹭,你還是很擔心,從認識以來從來沒見過黃少天這麼安靜啊,是出什麼事情了麼。

看到你又一臉擔心的從他懷裡掙脫出來,他一把把你拉回懷中,清了清嗓子。

「那什麼,我們結婚吧。」

#張佳樂

「今天不用上榮耀麼?」你從電腦前面抬起頭來看著一直待在自己旁邊的張佳樂,這感覺很神奇,因為一般來說通常都是張佳樂在打榮耀你蹭在一旁看,不過面臨截稿日的到來你這幾天總是窩在電腦前沒有移開半步,於是你們的角色神奇的調換了。

「不用,咳咳,我有件事想跟你談談。」他有點坐立難安。

「嗯……很重要嗎,如果沒有的話我們等等再談好不?」你一臉焦慮的在張佳樂臉上和電腦螢幕間來回游移,嘤嘤嘤嘤今天12點前要交稿啊。

「…好。」

於是,11點59分,你踩著死線發出了稿子之後整個人癱軟在電腦桌前,他從沙發上站起來不容置疑的把你電腦關掉人打橫抱起,動作一氣呵成。

「我跟你說,你必須嫁給我,哪有人像你這樣糟蹋自己的,就跟我結婚不許拒絕。」他咬了下你的耳朵發洩不滿。

「張佳樂先生,有你這樣求婚的嗎?」你捏了捏他的臉頰,然後親了一口。「不過我就勉為其難的答應你吧!」


评论(7)
热度(18)

© 一攤情水染墨棠。 | Powered by LOFTER