一攤情水染墨棠。

寫寫文章發發病的地方,如果你喜歡我的文筆,歡迎跟我聊聊天,我會很開心的。:)
當然若不喜歡也請指教。
我是灣家妹子染棠,很高興認識你。
-
全職重度病,老實說我的lofter就是為了全職才開的呀 ヽ(〃∀〃)ノ
主食韓葉/all葉/喻黃,不吃葉藍/韓張。
葉修重度廚不用救♂
-
葉男神我宣你你造嗎!
-
噗浪:Boo_din37
微博:棠儿_操翻那个叶不修

葉修生賀-1。

男神男神男神生日快樂樂樂樂樂!!!!男神我愛你!!!!!

※今天po主的麻麻縮因為葉修生賀所以家裡的糖不用錢!(並沒有)

※男神生日不玩人不虐人不死人三大保證!

※上艾特  @月仔  @啼啼  @默默无语  @予秋_予若此秋 

※原諒我我今天發不完,先扔一小部分上來祝男神生日快樂剩下在慢慢撸,弟弟也要生日快樂喔麼麼哒!

          

                                                         

 

 

——

「嘿,我和你們家韓隊長要結婚了,羨慕嗎?」扣緊韓文清的手高高舉起,葉修面對成千上萬的霸圖粉,一手插進口袋,笑亮了一口白牙。

底下嘈雜的噓聲、不可置信的討論聲、韓隊醒醒啊的哀嚎聲,加起來都蓋不過兩人十指交握的雙手、無名指上頭狠狠閃爍著的銀色對戒。

——

剛剛那是眼下所有混亂的開頭。

「我那時候一定是腦子進水了。」葉修絕望的把臉埋進雙手中哀叫。

面前的大桌子攤著三四本關於婚禮的書籍,旁邊還疊了一整疊的厚重本子,被荼毒了一早上的葉修完全不想去管那一大疊該死的是什麼。

手上翻著滿滿西裝樣式的見本,韓文清撇了周身崩潰信息的葉大神,淡定的轉回了眼神繼續瀏覽西裝。

其實呢你說吧,韓文清和葉修都不是拘泥於形式的人,尤其葉修還是個怕麻煩的性子,兩大男人的,結婚這事兒對他們而言無非也就是飛一趟德國領個證,回來再請幾個熟悉的朋友吃頓飯而已,壓根沒想過要搞的這麼麻煩。

說起來還是興欣那幫女眷弄出來的事兒。

那天陳果在興欣的休息室裡頭看到葉修幹的事兒一口茶當場從嘴裡噴了出來,葉修一下場,前腳一踏進休息室就立刻被叫去跟老闆來了場促膝長談。

理所當然這場促膝長談是在戰隊裡頭所有人慘無人道的圍觀下完成的,不過臉皮比較厚一點的葉大神表示這種程度的圍觀簡直小兒科不構成任何壓力。╮(╯_╰)╭

最後在一堆彎彎繞繞下,咱葉修大神被煩的受不住了,扔了一句、要辦婚禮什麼的所有麻煩事通通去找隔壁的老韓,他說好就好哥不管這事,立刻起身逃逸離開這群可怕的隊友。

然後當他打開了休息室的門想著他逃逸成功的時候,他受到了嚴重的打擊。

自家妹子帶著人霸圖的副隊長笑笑的站在門外。

「葉修哥,我早就猜到你會推給不在場的韓隊了,所以就先去徵求了韓隊同意囉。」蘇沐澄甜甜一笑,迷倒無數榮耀粉絲的笑容在葉修看著卻只覺得毛骨悚然。

有個太了解自己的妹妹有時候真的是一件非常可怕的事情。

韓文清啊韓文清,你太不了解這群女人了,這事交給他們簡直等於找人把自己打死送回重生點啊。

這是葉修關起門前最後一個念頭。


评论(4)
热度(28)
  1. 礿蛇/月仔一攤情水染墨棠。 转载了此文字
    只好跟風吹起催稿風發小難得的甜文啊不能喜歡更多(。)

© 一攤情水染墨棠。 | Powered by LOFTER