一攤情水染墨棠。

寫寫文章發發病的地方,如果你喜歡我的文筆,歡迎跟我聊聊天,我會很開心的。:)
當然若不喜歡也請指教。
我是灣家妹子染棠,很高興認識你。
-
全職重度病,老實說我的lofter就是為了全職才開的呀 ヽ(〃∀〃)ノ
主食韓葉/all葉/喻黃,不吃葉藍/韓張。
葉修重度廚不用救♂
-
葉男神我宣你你造嗎!
-
噗浪:Boo_din37
微博:棠儿_操翻那个叶不修

炖肉三十题。
※PO主好饿好饿好饿。
※饿到脑袋一热顶风作案来了,哪时候我想到会怕了再来删掉
※心情一好撸点肉渣,剩下看心情,至于520还有叶神生贺让我再拖一下……。


6.不碰性♂器♂官就身寸
「韩文清…你哪…哪来、这么折腾!」双手被捆在后头,坐莲的姿势让叶修的性器完全得不到任何一点摩擦。
「证明被人怀疑的能力而已。」不停耸♂动下身韩文清文不对题的回到。
感受到叶修越发缩紧的内♂壁,韩文清又狠厉的对着叶修的敏♂感♂点冲撞了几下,叶修一个哆嗦,果然被插身寸了。
从茫然中醒来时叶修才想起没多久前自己曾经嘲讽过韩文清那方面的能力,现在想来铁定是韩文清在用行动反驳自己,简直是自己挖坑给自己跳,叶修悔的肠子都青了。
只懂得前进的男人伤不起啊伤不起。

7.dirty talk
「前辈,我♂干♂的你爽不爽?」楼冠宁由上弯下身微微靠近叶修的脸说着,随着下♂身的耸♂动汗滴顺着脸滑下滴到了叶修的胸膛。
「凭你,还不够看呢。」叶修脸上微红,笑了声伸出手指在自己嘴里舔的暧昧,挑衅的意味明显。

评论
热度(44)

© 一攤情水染墨棠。 | Powered by LOFTER