一攤情水染墨棠。

寫寫文章發發病的地方,如果你喜歡我的文筆,歡迎跟我聊聊天,我會很開心的。:)
當然若不喜歡也請指教。
我是灣家妹子染棠,很高興認識你。
-
全職重度病,老實說我的lofter就是為了全職才開的呀 ヽ(〃∀〃)ノ
主食韓葉/all葉/喻黃,不吃葉藍/韓張。
葉修重度廚不用救♂
-
葉男神我宣你你造嗎!
-
噗浪:Boo_din37
微博:棠儿_操翻那个叶不修

炖肉三十题。
※PO主好饿好饿好饿。
※饿到脑袋一热顶风作案来了,哪时候我想到会怕了再来删掉
※多回覆啊多留言啊,我都顶风作案了你们还不回覆么!ヽ(;´Д`)ノ
※剩下的等我慢慢撸,没有回覆就没有后续了!!


1.身寸在其中一方的任何部位
叶修压着喻文州的头,仰着头喘气,性【叶修男神】器在喻文州嘴中抽【叶修男神】 插的速度越来越快,然后身子一僵,身寸在喻文州口中。
喻文州站起身,舌头伸出舔去了溢出在嘴角的米青液,笑着撑住了叶修软了的后腰,靠近在叶修耳边说到。
「前辈,接下来,该我了。」

2.在能被他人看到的地方留下吻痕/咬痕
「哎、哎,小周别咬!」抓着床头承受着来自后方的撞击,叶修原本被弄的模模糊糊的脑袋这一咬一个机灵,脑子清醒了一刹那,然后又被更加激【叶修男神】烈的动作给扔回了深渊。
「……我的。」埋头在叶修的脖颈,周泽楷又咬了下再次留下自己的痕【叶修男神】迹。

3.+4.蒙眼捆【叶修男神】绑
「楼冠宁你搞什么。」叶修躺在床上意思意思的挣扎了下,发现脸上的布跟手上的绳索都捆得严严实实,便懒的继续进行挣扎。
反正楼冠宁一向有一堆莫名其妙的恶趣味他早习惯了。
「听说这样来会比较爽。」咬住了叶修的耳垂,楼冠宁说着。
叶修打了一个机灵,也不想反抗,反正爽是双方的事,要是只爽到楼冠宁那楼冠宁准被他一脚踹出房间。

5.年龄差
「啧啧,虽然不知道为什么变成这样,可是操【叶修男神】起来有种异样的爽【叶修男神】感啊。」魏琛扣住了叶修的腰,狠狠的往上顶【叶修男神】弄,这样的姿势使得叶修自身的重量让魏琛的【叶修男神】性器进入的更深。
「卧、槽…啊哈、老魏你居然、唔、对小孩子模样的、啊嗯、的我、下手!」坐在魏琛身上随着顶【叶修男神】弄不断颠簸,嘴里一句骂人的话都说不全。
「十三岁的你挺白嫩的啊。」魏琛笑了笑,下身的顶【叶修男神】弄越发凶狠了。

评论(39)
热度(129)

© 一攤情水染墨棠。 | Powered by LOFTER