一攤情水染墨棠。

寫寫文章發發病的地方,如果你喜歡我的文筆,歡迎跟我聊聊天,我會很開心的。:)
當然若不喜歡也請指教。
我是灣家妹子染棠,很高興認識你。
-
全職重度病,老實說我的lofter就是為了全職才開的呀 ヽ(〃∀〃)ノ
主食韓葉/all葉/喻黃,不吃葉藍/韓張。
葉修重度廚不用救♂
-
葉男神我宣你你造嗎!
-
噗浪:Boo_din37
微博:棠儿_操翻那个叶不修

所謂完結murmur。

老实说,1727里獎盃從叶修手中摔下的時候我的心都碎了。
心疼男神心疼的哭了,卻又同時感到非常驕傲。

我的男神他敢追求自己想要的、敢堅持自己想要的、敢相信自己所認定的,認清自己還有多少能力還能盡多少努力,然後盡他所能的去伸長手拿那個代表榮耀頂端的獎盃。

不是想要,是一定要。

也許在他被無情驅逐的時候曾經黯然過、也許在初成立興欣的時候他曾經疲憊過,嘿,誰說那位在上頭擺著嘲諷臉的葉修不會累呢?
但是黯然過疲憊過他總是會再一次的站起來,即使觀眾不看好、即使有時候戰隊成員已經在一場一場的失敗中失去自信,但是他卻總有辦法再次帶著身邊的夥伴橫掃所有人,帶著他的努力毅力與對榮耀的愛一路走下去。

榮耀、再玩十年也不會膩。

我很開心我愛上的是這樣一個男人,我們的鬥神葉秋、我們散人君莫笑、我們的榮耀第一人。
這一路走來磕磕碰碰,叼著根煙看似吊兒郎當其實比誰都更加努力,他的自信不是無憑無據,在那些看似狂妄的話下頭奠基的是每天每天一步一步紮根的穩健踏實。

在我們所有人以為他都將展開另一段人生的最後,他還是回到了這個世界、回到了我們身邊,回到了這個、他再戰十年也不會膩的舞台。

願你此生榮耀不敗。

榮耀不敗!!!葉神第一!!!

P.s.這個完結的時間點再去看《這一路走來》,感觸特別深刻。
P.s.2說一句帶點cp意味的吶喊,韓文清一定會後悔辣為什麼不答應進隊呢,領隊是葉修啊!!!

好啦只是說說而已,韓隊還要領著霸圖繼續走下去呢,無論如何所有人啊、都要加油喔!

评论(2)
热度(5)

© 一攤情水染墨棠。 | Powered by LOFTER