一攤情水染墨棠。

寫寫文章發發病的地方,如果你喜歡我的文筆,歡迎跟我聊聊天,我會很開心的。:)
當然若不喜歡也請指教。
我是灣家妹子染棠,很高興認識你。
-
全職重度病,老實說我的lofter就是為了全職才開的呀 ヽ(〃∀〃)ノ
主食韓葉/all葉/喻黃,不吃葉藍/韓張。
葉修重度廚不用救♂
-
葉男神我宣你你造嗎!
-
噗浪:Boo_din37
微博:棠儿_操翻那个叶不修

幸福的距离。-02(韩叶)

→ABO世界觀
→《讓你不標記自家Omega!》後篇,主篇都刪掉了你們懂的
→這是沒有肉的ABO,ABO設定不寫肉就覺得好浪費啊T_T
→有小包子有小包子有小包子、傻白甜傻白甜傻白甜、蠢夫夫蠢夫夫蠢夫夫,重要的事情說三遍
→戒烟老梗
→OOC



从职业选手退役后韩文清带着叶修两个人一起创业,两个人胼手胝足的努力了好几年,不靠家里的任何资源,两个人一起打拼出了自己的天空。
但公司稳定之后出现了个很严重的问题,韩文清总经理他、找不到不怕他的总经理特助。
所以叶修默默的把自己原本的工作位置提升了周泽楷上来接替,自己去当了总经理特助,怀孕后韩文清便把叶修顺理成章的放在家里不让他去上班,于是形成现在这样被韩文清勒令待在家里的情况。
而自从发现怀孕之后叶修便过的小心翼翼,配合韩文清的早睡早起健康饮食绝不抽烟三大政策努力执行,不过这是指前三天。
其实你说吧,健康饮食正常作息这些事儿叶修都能忍,可身为一个十几岁就开始抽烟的菸枪,禁烟这档事你让叶修他怎么忍啊!!一天没菸就浑身不对啊!!三天没抽叶修觉得他都红血了!!
人家Boss红血都会释放一些高阶技能,叶修的红血当然也要做出一些特别的反抗来才不损荣耀教科书的名称。
所谓武力反抗之前必有理性诉求,叶修很果决的跟韩文清来了场促膝长谈。
「老韩我说啊……」这天叶修坐在床上任由韩文清拿着吹风机处理刚洗完澡湿润的头发,清了清嗓子,端出严肃的嘴脸开始了对他而言攸关生命的议题。
「嗯,说。」吹风机呜呜的吹着,韩文清拨弄着叶修的头发坚持要每一丝都吹干,怀孕期间的Omega身体抵抗力比较弱,这时候若没有好好照顾容易在日后落下病根。
「你让哥跟着你的规定走哥已经乖乖的做了三天了啊,是不是该有些奖励之类的?」叶修不安份的把仍然湿的头一把靠在韩文清肚子上,韩文清的衣服立刻湿了一大片。
「要什么?」没有理会某人幼稚的举动,韩文清让叶修靠着自己继续帮叶修吹干头发。
「哥要的不多,一根烟就好!」叶修直接提出了要求没有打算拐弯抹角。
「不行。」韩文清也直接的驳回了叶修的要求。
「卧槽老韩你要不要这么小气!就一根烟你也不给!」叶修炸毛的把头从韩文清的肚子上拿起来,转身表达愤怒。
「对孩子不好。」维持一贯的冷静,叶修转身面对自己所以韩文清就放弃了吹后脑勺的头发,改成将叶修因为有段时间没修剪长的有些长的浏海吹干。
「才一根会不好到怎样,你不给哥抽烟对哥也不好!」一把抓住了韩文清手上的吹风机叶修努力抗争。
「顺便把烟戒了,老抽着伤身。」韩文清确定叶修的头发全干了之后就起身把吹风机收了,顺便关了灯。「睡觉。」
叶修理性诉求宣告失败。
于是这天叶修在韩文清去上班之后,打了通电话给宣称誓死效忠他的包荣兴。
「包子啊,是我叶修,今天有没有空呀想找你办件事。」
「有空有空老大找都有空!」
「欸那成,你去网吧外头有家店买包烟,然后我们在我家外头的咖啡厅碰头。」
「收到!」
哼哼,哥想要办的事从来没有办不到的。
挂了电话后叶修想着,想到马上就能舒缓烟瘾带来的烦躁心情就止不住的愉悦。
包子挂上电话后在心里忏悔了三十次的老大对不起我不是故意要出卖你的、只是你怀着我姪子呢怕伤到姪子我只好出卖你了我真的不是故意的之后,便深呼吸了口气拨通了总经理办公室的电话。
「韩老大,老大刚刚打了电话让我买烟去你们家外面的咖啡厅会合,我来通报了。」包子在出卖他老大的时候内心五味杂陈,既有保护了小姪子的愉悦也有出卖了自家老大的沉痛。
「知道了,包子你做的很好,叶修在怀孕本来就不可以抽烟,你不用自责。」韩文清象是知道包荣兴在想什么一般说到。
「知道了!」听了韩文清的话包子就把出卖自家老大的沉痛扔一边了。
而韩文清整理了下手边的文件,便起身赶去叶修约包荣兴见面的那家咖啡厅了。
早在咖啡厅等着的叶修,看到韩文清向自己走来而不是自家包子,一瞬间寒毛都立了起来,站起来就想跑,然后毫无悬念的被韩文清活逮。
开玩笑一个死宅男怎么可能跑的过一直有在健身的壮年男人呢,更何况那还是他家Alpha呢ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
「翅膀硬了,会飞了啊。」拍了拍叶修的屁股,韩文清说着。
「老韩我只是来喝咖啡而已。」某人面不改色的说着谎。
「包子都跟我说了,回家,我们好好的沟通。」把叶修塞进副座,韩文清发动了车子。
「老韩我警告你不要想乱来!哥现在是孕夫不能做激烈的运动!」
「我问过喻文州了,他说适量的夫夫交流可以,不要过于激烈就好。」
听完韩文清的话,叶修觉得他今天一整天一直不断的感受着来自这个世界满满的恶意。
叶修的武力抗争也正式宣告失败。

-TBC-
最近得了一种不知不觉就会拖进度的病 _(:3 」∠)_
手头上几篇连载的进度都是更新了跟没更差不多,哭哭 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)


怎么了,你累了,说好的进度呢 ヾ(´Д`;≡;´Д`)ノ゙

评论(5)
热度(39)

© 一攤情水染墨棠。 | Powered by LOFTER