一攤情水染墨棠。

寫寫文章發發病的地方,如果你喜歡我的文筆,歡迎跟我聊聊天,我會很開心的。:)
當然若不喜歡也請指教。
我是灣家妹子染棠,很高興認識你。
-
全職重度病,老實說我的lofter就是為了全職才開的呀 ヽ(〃∀〃)ノ
主食韓葉/all葉/喻黃,不吃葉藍/韓張。
葉修重度廚不用救♂
-
葉男神我宣你你造嗎!
-
噗浪:Boo_din37
微博:棠儿_操翻那个叶不修

男友力三十題。(韓葉)

→送上第參跟肆。

03 晚安
「老韓你敢不敢放開我別亂摸?」葉修感覺到身後抵著的硬物,沒敢亂動,只是嘴上咆哮著。
開玩笑現在可是在虎口上,亂動的下場說不定就是直接被一口吞了,能屈能伸才是大丈夫,識時物者為俊傑,不然又被吞了找加害人哭人家才不會理你。
「可以啊,上你跟現在這樣你選一個。」
「臥槽…你還是摸吧,你摸吧,千萬別進來明天還跟沐澄有約呢,老韓你別衝動啊克制!」葉修欲哭無淚。
「快睡,晚安。」手指在葉修的肚臍上戳弄了兩下才罷手,雙手一收把葉修扯進自己的懷裡說。
葉修真的無語望天了,你說誰身後抵著那東西還睡得著啊,老韓生物都有躲避危險的本能你懂不懂啊!
但是他還是默默的把那些話全部吞進肚裡,說過了、能屈能伸才是大丈夫,於是我們的葉修大大決定放棄他的生物本能,遺忘身後的危險,睡覺去。
04 讀心術
最近的韓葉家有點雞飛狗跳,原因是蘇沐澄跟韓文清聯手要逼葉修戒菸。
據葉修大大的話來說是沒有菸的人生還有什麼意義,讓我去死吧!
韓文清大大只是回了一句,不攔你去吧,連報紙都沒有放下。
葉修大大瞬間苦逼了,無論是堅強抵抗侵略還是放下自尊跟韓文清用上平常最不屑的撒嬌,怎麼軟磨硬泡菸還是被收的乾淨。
這天葉修異常主動的在性事之中,很堅持的將韓文清來來回回的榨了幾次之後偷偷的趁韓文清在床上閉眼休息的時候溜下了床,跑到韓文清用來裝他被沒收的菸的盒子旁。
「我說呢,今天怎麼那麼主動。」剛拿起菸盒,身後就傳來韓文清的聲音。
葉修手一顫,險些沒將菸盒摔到遞上。
「嘿嘿嘿老韓你剛剛什麼都沒看到。」葉修一臉我剛剛什麼都沒做的臉將菸盒放了回去。
「回房休息。」韓文清提了葉修的衣領將人拎回房間,動作一點都不含糊。
「我操老韓你有讀心術啊我要拿菸你也知道…。」某人不滿。
「不用讀心術我也知道你腦子裡都轉些什麼,老實點。」將人扔上床,韓文清一點都不想陪某人垃圾話。
葉修躺上床才猛然意識到,娘的菸沒拿到,那哥早上不就白白被多上了好幾次麼!
葉修一口老血梗在喉頭心裡那個鬱悶啊。

评论(1)
热度(39)

© 一攤情水染墨棠。 | Powered by LOFTER